料理に興味深々です。なにせ全く未知の世界なので経験者の皆様いらしたらどんな様子の仕事か、お聞かせ願いたいのです。。
梅の花ではありませんでしたが、私も中華料理店です働いた事があります。 最初は皿洗いでした。 ああいう業界は人員が不安定ですから、いつまでも皿洗いではなくてそのうちに点心焼いたり蒸したり、麺場をやらされたりしました。 なかなかちょっとでも違うと「見た目が悪い」「味がブレる」と、細かい事を言われますよ。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
これまで何度も支配人や主任の交代がありましたが、今のところ誰に当たってもシフトの自由度は高いです。一応固定シフトは決まっていますが学業や予定は優先させてもらえま...
上司へのゴマスリが上手い人が上に上がって行くイメージ。 実力がある人は他の会社で働いた方が…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社梅の花を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。