今は何日目ですか? 辞めたほうが良いのか、それとも続けるべきか、それを判断するのは店長ですよ。 そもそもそんなことはアルバイトに応募する前に検討することです。 入ってすぐ退職するなど、お店を振り回さないでください。 募集を掛けるのにもお金が掛かりますし、トレーニングだってお金が掛かります。 あなたを採用したおかげで不採用になった人もいるかもです。 仕事のレベルが高くて、レジやハンディを勉強する努力はしたくない、というのなら、逃げるのもアリですが、そうでなければ、店長に判断してもらってください。
社内に等級制度があり、自分自身の習熟度や他の従業員の成長に応じて、等級が上がれば職務手当てという形で給与に反映してもらうことの制度がある。 具体的に何を出来れ...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社壱番屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
検品自体は単調な作業ですが、扱うゴムによって良品にできる範囲が異なり、このゴムはこうだからこ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社壱番屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。