モスバーガーは混む時とすごく暇な時に別れます!基本的には11時から2時、5時から9時が忙しくて基本的には夜よりも昼あたりが1番混んでいます。ですが、それ以外はすごく暇なので内職などをしたりしていますので基本的ピーク以外は暇です
見てると、ハンバーガーつくるのが面倒くさいなあ。 しかも客の前でやらないとだから 綺麗に丁寧にでしょう? 紙でキレイに包むのだけでも 私にはできない。 マ○クなど放り投げた中身の 時があるけどそうはいかん。 バタバタはしないけど、肩はこりそう。 よく、おばあちゃんがキッチンにいるけど、早さより丁寧さなんじゃないかな。 なんでイメージする忙しさではないような。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
業務内容はレジや品出し、店頭でのカゴ渡しなど、その日の様子やシフトによって何をするかは様々で…続きを見る
オーナー次第だと思う。自店では万年人不足の為、教育指導はほぼ無し。社員も居なくオーナーは店頭…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社モスフードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。