、皆さんなら信用できますか?それともやっぱりこのご時世、そんな甘くないと感じますか? 色々な方の意見を聞きたいのでよろしくお願いします。
吉野家、モスバーガーの社長は アルバイトからの社長です バイト→社員→店長→本部→経営者 こんな成功例も近年にありますよ あとブックオフの社長も パートからの社長で有名ですね 募集時に謳っていようがいまいが 優秀であれば、抜擢される機会は必ずあるでしょう。 並大抵の努力では無いでしょうが 努力次第ですよ
私も過去にアルバイトの面接で「社員の道もあるよ」と言われましたよ。要は、会社と本人の意思が合致した時ですね。小さい会社なら、試験も無くてそのまま社員登用されるでしょう。大きい会社なら試験をパス出来ないとなりませんね。 大事なポイントは、アルバイトや契約社員時代に、「どうでもいい人材」と判断されたら社員登用は無くなりますね。
なれます。 とは 可能性があります。 と言う事です。 保証した言葉ではありませんから、勘違いしないように。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
いい点は成長出来ることだと思います。教育制度はしっかりしているので、なかなかしんどいですが、…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社モスフードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。