うちの近くは明らかに60以上のおばあちゃんが働いているので、若い人には余裕でしょう。 忙しい店舗のファーストフードはどこも大変。 とくに、モスとサブウェイみたいな注文聞いてトマト抜くとかアレンジを要求される系は他より面倒というか、コミュ力必要だし面倒な客も多い。
モスバーガーの職場関係は場所によっては悪い所もあると聞きますのでそれかと思います。ですが、いい職場もあるのも事実です
>モスバーガーのバイトは応募するのをやめた方がいいと言われたのですが 言われたのなら、それを言ってた人に詳しく聞きましょう。
たぶん忙しいとか、しんどいとかの適当な理由じゃないですかね、知恵袋見てると割とそんなふうに言ってる人いますよ。 でも、あなたがやりたいなら、周りの意見に振り回されず、挑戦したらいいと思いますよ。
どの職場にも、付いていけない落ちこぼれはいるわけで、そういう連中が口コミで悪口を言うのです。 そういうのを真に受ける奴もいる。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
業務内容はレジや品出し、店頭でのカゴ渡しなど、その日の様子やシフトによって何をするかは様々で…続きを見る
オーナー次第だと思う。自店では万年人不足の為、教育指導はほぼ無し。社員も居なくオーナーは店頭…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社モスフードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。