投稿日:
同業のなかでは休みは多いと思う。年間116日、有休は5日強制消化。人員次第で夏7連休、冬5連休も可能。 チーフは繁忙な月曜以外をサブチーフ、3番手とシフト組む。 店長は当然、副店長と。やはり月曜は人員固め。 本社の人事や財経は基本土日が休み。 バイヤーも日曜は電話繋がりにくいので休みだと思う。 休みは多いが、上司や部下から電話や確認もきたりコロナなどで人員居ない場合、店行って開店前や閉店後のフォローすることもあるので、例えば副業やサッカーのコーチとかしてる余裕はないと思います。子供にせがまれますが無視して体を休めることが第一です。
就業規則の説明や待遇面の説明が大雑把であり、待遇面の相違なども生じる事があります。また、関連…続きを見る
私自身は他のアルバイトやパートなどと兼業したら副業したりはしていません。ですが、副業として他…続きを見る
私の部署は休み希望を自由に記入でき、ほぼ希望が通ります。残業も繁忙期の時は多少ありますが、い…続きを見る
マネジメント側である店長、副店長があまりその役割をはたしていないように感じた。 本来、現場…続きを見る
株式会社関西フードマーケットの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
株式会社関西フードマーケットの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社関西フードマーケットを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。