ユニフォームに着替えます。 そのあと手洗い場で丁寧に手を洗い、アルコール消毒もします。 その横に、ホコリ取りがあるので、肩や、帽子、腰の周りを丁寧に綺麗にします。 その後、体温や、頭痛、コロナ症状を書く紙があるので聞いてから記入してください。 全て終われば、厨房全てに聞こえる声で、「おはようございます、今日も一日よろしくお願いします」と言い(店舗によって違いがある、あくまで一例) その後、ホールならホール、厨房なら厨房に入ります。 まぁ、大体は初出勤前に教えてくれるんですけどね。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社王将フードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。