質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

私は高校1年生なんですがアルバイトをしようと思っています。バイト先はココスにしようかと思っているのですが、ホールスタッフかキッチンスタッフか迷っています。キッチンスタッフにしようと思ったのですが、私は

料理はできないことは無いですが、あまり得意とはいえません(味は大丈夫)。それでもキッチンスタッフは大丈夫でしょうか?教えていただけると嬉しいです。

質問日2017/06/25 21:14:43
解決済み2017/07/10 03:14:10
共感した0
回答数1
閲覧数69
お礼0
ID非公開さん

ベストアンサー

大丈夫かどうかは回答者が決めることではなく、質問者さんを面接した責任者が決めることです(苦笑)。 回答者がだめだと言ったって、応募先の責任者が「いや、そんなに難しいことまではさせないから」と言って問題なしの場合があれば、その逆の場合も当然にあります。そこを回答者が責任者を差し置いて決める決まりなのなら、面接の意味がなくて(苦笑) 実際にキッチンでしばらくやってみて、その後にホールに転換という場合もあります。また高校生の場合、全然シフトを入れてもらえなくて辞めるしかない、という相談も多々あります。相手からしたら営業中は常に真剣勝負なので、「時給だけの値打ちなし」と判断される場合もあるんです、それが高校生バイト…

回答日2017/06/26 16:55:50
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

株式会社ココスジャパン
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社ココスジャパン

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社ココスジャパンをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。