料理はできないことは無いですが、あまり得意とはいえません(味は大丈夫)。それでもキッチンスタッフは大丈夫でしょうか?教えていただけると嬉しいです。
大丈夫かどうかは回答者が決めることではなく、質問者さんを面接した責任者が決めることです(苦笑)。 回答者がだめだと言ったって、応募先の責任者が「いや、そんなに難しいことまではさせないから」と言って問題なしの場合があれば、その逆の場合も当然にあります。そこを回答者が責任者を差し置いて決める決まりなのなら、面接の意味がなくて(苦笑) 実際にキッチンでしばらくやってみて、その後にホールに転換という場合もあります。また高校生の場合、全然シフトを入れてもらえなくて辞めるしかない、という相談も多々あります。相手からしたら営業中は常に真剣勝負なので、「時給だけの値打ちなし」と判断される場合もあるんです、それが高校生バイト…
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
正社員、店長として勤務するのであれば、サービス残業代、サービス出勤は100%あると考えるべきだと思います。 都心から離れれば離れるほど、店舗同士の距離も遠くな...
出勤をしたらまず手洗いやコロコロを使って服の汚れを落としアルコール消毒をします。 その後、…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ココスジャパンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。