投稿日:
月に一度調理研修があり、その日は研修実施店舗まで行き研修に参加した。毎月発売する新商品の作り方を学んだり、試食をしたりと勉強させてもらえた。 学んだ内容を担当店舗に戻り調理指導したり、レシピのポイントなどパートさんにフィードバッグしたのはなかなかやりがいを感じた。店長としてのキャリア形成にはなったと思う。
箱に決まったサイズのその時期の果物や野菜を詰める作業をしていました。 流れ作業になるのでみ…続きを見る
女性が多い職場ですので、やはり合う合わないがあると、辛いです。働きやすい環境にするには、私の…続きを見る
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
オリジン東秀株式会社の
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
オリジン東秀株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。