ガストでフロアとデリバリーで働いてます。 私のいる店では、キッチン含めほとんどの人が出勤の度に洗濯しています。なので他の人の回答を見てそうでもない人もいるんだなあとびっくり、、 飲食店で衛生面も考えなきゃいけないので、理想は毎回なんだと思いますが、やっぱり大変なので、この時期は何回かに1回でいいんでしょうかね。
同じくガストのキッチンとして働いています。 私は制服に油の匂いが付いてしまうのが気になる為、毎日洗うようにしています。 フロアであれば2日に1回程度洗っている先輩が多いですね。 質問者様のポジションがどちらか分かりませんが、もしキッチンであれば意外と臭ってしまっているので気をつけてください。 (キッチンで仕事した後では中々臭いを感じとる事ができないのです。)
キッチンとフロアでは洗う頻度が変わってくる。 キッチンはこの時期、一週間に三回洗えば良い。 夏は大量の汗が出るので毎日。 フロアはキッチンと比較して、全然汚れないけど、客に料理を出す以上は最低でも週に三回かな。 夏は毎日
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
親会社に一部上場企業のイエローハットがついているため、そこそこ安定はしていると思います。最近…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。