なぜかと言うと、1人で同じことをずっと繰り返したり、店長が私が少しでもミスすると声のトーンが変わりすぐに大きな声で言ってきます。 本当につらいです。 辞めたいのですけど、三日目でやめるのはダメかなと思ってるのですけど、教えてください。やめた方がいいのですか?補足そこのバイトは1日で食材の場所、作り方、メニューを覚えろって言われました。(サラカンというもののみ。サラダやデザート) バイトが終わってからその紙を渡されて、「覚えなね」って言われました。
ガストのバイトですが、一日や数日で辞めてく人は多いですよ。店も慣れてるので何とも思わないと思いますよ。 逆にいつまでも辞めようか、辞めようかと考えて時間が過ぎれば、辞めるタイミングが見つかりづらくなりますよ。
ありがとうございました。 参考にさせていただきます
辛いけど頑張る!という気持ちが持てないのなら辞めてしまった方がいいです。 技術的なもの。 体力。 そういうものは、慣れと共に身につきます。 でも、ミスをすれば怒られるのはベテランになっても変わらないし、一人で同じ事を繰り返すのは「自分にはコレしかまだ任されていない」からですのでスキルアップしないと変わりません。 3日で辞めるより、一週間、10日と長く教えて辞められる方が店にとっては迷惑だと思います。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
出勤をしたらまず手洗いやコロコロを使って服の汚れを落としアルコール消毒をします。 その後、…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。