ガストでバイトしていました。辞めてからそこまで経ってないので大きな変化はないと思いますがご参考になれば。 ①店長またはマネージャー、お店の責任者にお願いすれば見せてもらえます。ただ研修として見せてもらえるのは基本的に1度なので見たい場合は休憩時間や出勤前後の時間を利用します。 ② 出勤時→開店~10時おはようございます、10時~17時こんにちは、17時~こんばんは…だったと思いますが基本的にはこんにちはで大丈夫なはずです。 退勤時→帰るときは「お先に失礼します」帰る人に挨拶されたら「お疲れさまでした」 後ろを通るとき→「後ろ通ります」「はーい」 後はキッチンに入るときに「入ります」と言うとか、お店によって多少ルールの違いはあると思うので少しずつ覚えていってください。すかいらーく、覚えること多くて大変ですががんばってください!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
親会社に一部上場企業のイエローハットがついているため、そこそこ安定はしていると思います。最近…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。