投稿日:
楽しいことは人とかかわることができたことかもですかね。新しい出会いもありますかね。接客も楽しいかも。新しい土地へ行くことで、新しい土地の文化もたくさんあって、普通に生活していたらなかなか味わってできないことが、たくさんありました。また、美味しいものを食べたりしたときなどは思い出にもなりました。
投稿日:
仕事環境は劣悪と言っても過言ではありません。自分が務める店舗は建物自体がそもそも古いので、全体的に汚いです。トイレも和式しかないし、エアコンは何十年前の使ってるかわからないくらい黄ばんでるし、とにかく汚いです。まじで建て替えてほしいです
投稿日:
全ての工程をアルバイト、パートで行っているが みんなよく協力してくれる為、職場の雰囲気は良いと思う。 ベテランのスタッフさんが良くまとめているなという感じ。 ライングループでの情報交換もマメで、それも良い点だと感じる。
投稿日:
メニュー数が多すぎて食材の管理が難しい。 しょっちゅうキャンペーンなどの内容が変わる為、たまにしか勤務しない人に内容が伝わっていないことが多く、お客さんからの問い合わせにすぐに答えられない場合が良くある。
投稿日:
店舗自体はかなり老朽化しているので、 あちこち壊れている所や衛生面で本社に要望を出していてもなかなか対応してくれない。 エリアマネージャーが中途半端に介入してくるため、働いているスタッフにはやりづらく感じることが多い。
投稿日:
基本は調理担当であった為、注文が入った場合は、調理からオーブンへ流し、出来上がったピザをカットし箱詰め作業。注文がない時などは、ピザ生地作りから、野菜などのトッピングを切ったりなどの仕込み作業。トッピングはたくさん種類があるので以外とやる事は多かった気がします。
投稿日:
ピザの作成から、箱に詰める、免許のある方は配達まで行います。そのほか電話対応で予約を受け付けたり、レジなど接客もあります。私の働いていた店舗は、レシピのマニュアルを見ながら作るためそこまで難しさはありませんでした。接客も厳しくないし受け渡しくらいなので簡単でした。暇な時は店舗の奥でテレビ見れてたので良かったです(店舗によります)
投稿日:
大手と比較したら、各商品はリーズナブルなので、学生さん達の飲み会時などで利用される機会も多く、サイドメニューの注文も受ける事が多く、お子さんのお誕生の日にも注文を受ける機会もあって、地域で愛されている気が致します。 もともとは自分自身でも店舗を利用する機会があって、その味に惚れパートを始めました。ポテトやチーズなどのトッピングは、北海道が本社である利点を活かしているので大手さんの商品には負けないような味を実現していると思っております。
調理師として9年以上働いていますが、新しい方の方と時給が変わらない事があります。今年から勤務…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
正社員、契約社員、パートに関わらず、衛生の講習など希望したら受けられるものもあります。毎月衛…続きを見る
1~35件 / 96件中
株式会社テンフォーの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社テンフォーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。