投稿日:
お客さんから注文を受けたり、料理を運ぶほか、ドリンクを作ったり、簡単な調理をするなど、一般的な仕事であり、飲食業の経験者なら問題なく従事できる。また、客層も若者が来る居酒屋とは違い、落ち着いた客層が多いことから、特に大きなトラブルも経験したこともなく、安心して仕事ができる環境であると思う。なお、シフトは比較的自由なので、学業やダブルワーク、自分時間の確保などがしやすく、働きやすい職場であると思う。
投稿日:
在籍期間の長い従業員がおり、性格が合わないと続けることが難しいので、馴染むことができずにすぐに辞めてしまう人がそこそこいる。また、どこのホールで誰と働くことになるかが、その日にならないとわからず、段取りや覚えることも多いため、慣れるまでは大変だと思われる。酒類を提供するので、とうぜんであるがあ、泥酔客の対応も必要である。
自分の場合は給与がナイト業務をしても手取り20万を超えない時があり厳しかったのが一番。 経…続きを見る
実力ではなく年功序列、特に仕事ができるわけではないスタッフを役職者に上げ、社歴が短くて成果を…続きを見る
設備管理で入社すると上下水道工事、内外装工事、電気工事等、全てのキャリアアップが望めます。国…続きを見る
株式会社西村屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社西村屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。