投稿日:
自分は鮮魚部門で主に刺身を担当しています。人が少なく、魚の下ろしから商品作りから店出しまで一人でしています。なので自分のペースで作業ができ、ストレスはあるが、思った仕事が出来ています。鮮魚部門の人間関係も良く、楽しく仕事が出来ています。いいのか悪いのか、ベトナムの研修生も2人いて、仕事を教えるのは大変だけど、助かっています。
投稿日:
とても、朝の残業なしではこなせない仕事量です。特に土日は大変です。人さえいれば大丈夫ですか、誰も入って来ません。年齢も若くはないので、体がきついです。後、鮮魚部門は年間通してイベントがかなりあります。定期的にとても忙しいときがあります。なのに他部門からの応援がありません。暇な部門もあるのに、店的には高売上の所には応援するべきではないか?と言う温度差に不満を覚えます。このシステムが、どうかと思います。
投稿日:
時給は高く、満足する人も多いと思う。平日は840円で休日は940円なので凄く高い。これなら短期バイトとして入っても問題は無いと思う。長期で入って、仕事をゆっくり覚えながらやるのもいいと思う。
投稿日:
給料は、バイトは860円くらいで、土曜日、日曜日はプラスされる。それ以外は、早朝手当などがある。残業とかは少なく、時間通りにしっかり終わる。60歳を過ぎても働いている人がいて長年続けると仕事内容がすぐにわかり楽しくなる
投稿日:
個人の会社なので、人の評価に好き嫌いがあり評価に差があるのは許せない。作業レベルに差がありすぎ。できる人も、できない人も、同じ扱いされてます。だから成長しないと思う。賞与も、同じく。月に3〜4日遅番業務があり、その日は、14時間の拘束で、体力的にきつい。手当は出るが、したく無い。しかも男子社員だけで、男女平等なら、不公平です。そんなに仕事してない役員が、やればいいのにと思うます。それと、賞与が、安すぎです。スーパーマーケットですが、コロナ禍の中売り上げがいいのに賞与も少ないし、手当てもない。従業員の事をなんだも思っているのか?
投稿日:
時給なので、分刻みではないので、多少時間外労働があるし、裏方は魚系なので床が濡れていたりするので長靴を持って行かなければならない。わざわざ長靴を持っていくのがめんどう。朝はほんとに忙しいから、お店側としては入って欲しいのだろうが、正直めんどくさがりの人には向いてないと思う。
投稿日:
お惣菜コーナーで働いていました。お惣菜をパック詰めしたり、揚げ物をあげたり、掃除をしたり、できたお惣菜を並べたり、お惣菜に値引きのシールなどを貼るなどの仕事内容でした。お惣菜を並べるとお客様が美味しそうだねとか声かけされたりすることがとても嬉しかったです。顔を覚えてもらったりもしてお客様と仲良くなることもできました。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
株式会社かじ惣の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社かじ惣を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。