投稿日:
調理に関してはわりと作りたい料理を作れて忙しいがやりがいはある。以外に平社員でも、料理に関しては意見を聞いてくれて色々挑戦できる。和洋中でき、好きなジャンルの部署に行けるのでたのしめる。
投稿日:
私はコロナ禍前に働いていました。 今はコロナ禍なのでわかりませんが、 私の頃は毎年海外旅行に 行ったりしました。 そして毎月その月お誕生日の方の お誕生日会もありました。 (コース料理を召し上がったり) お正月明けには鏡開きもありました。 (みんなですき焼きをたべたり 出し物をしたり楽しい時間です。) ボーナスもありました。 そして私は入っていなかったのですが 社員寮もあります。
投稿日:
上司は上からの圧がすごいらしく 結構うるさい。 (悪い人はいないんですけど) 私の頃はしょっちゅう 文句つけに色々な部署を 回っていました笑笑 (今はわかりません) 人間関係はどこでも一緒だと思いますが 仲良い人が出来れば働きやすさも 違うと思います。 接客業にもなると思うので 人とのコミュニケーションは 常日頃から気をつけていた方が いいと思います。
投稿日:
管理者がお飾り状態でほとんど現場を見ることはない。何を相談しても適切な指示もなく、良きに計らえ状態。 これでもお客様は来るわけで繁忙期は手抜きをせざるを得ない状態。
投稿日:
常に人手不足の状態。管理者もこの状態を経営一族に言えない為改善されたことがない。繁忙期になると学生アルバイトや短期派遣社員を雇用して対応している。これじゃ品質は上がらない。
投稿日:
ホテル内のレストランにて、バイキング料理の追加や宴会、またはディナーショーの補助など配膳業務をしていました。良い点はお客様と直接接客ができるところでした。あと週末以外のシフトの融通がきくところが魅力でした。
投稿日:
働く人数が多いので、やはり合わない方々もやはりでてしまうのは仕方がないかと思います。中が良いばかりで仕事はできないとは思いますがやはり我慢できないこともありました。
自分の場合は給与がナイト業務をしても手取り20万を超えない時があり厳しかったのが一番。 経…続きを見る
実力ではなく年功序列、特に仕事ができるわけではないスタッフを役職者に上げ、社歴が短くて成果を…続きを見る
設備管理で入社すると上下水道工事、内外装工事、電気工事等、全てのキャリアアップが望めます。国…続きを見る
投稿日:
忙しいが料理を作るのは楽しく色々挑戦ができました。メニューも提案できたり...
投稿日:
特にないですが、、女性の役職者が凄く少ないです。社員にはなれますが、キャ...
1~35件 / 94件中
株式会社ホテル三日月の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ホテル三日月を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。