投稿日:
給食を手作りするので料理を覚えることができる。場所によって食数が違うため、大変さも違う。良いチーフに当たれば仕事しやすいだろう。悪い上司に当たると仕事が苦痛。本当に場所による。 研修が多いため、縦の繋がり、横の繋がりが多くなる。知り合いが増える。
職場はとてもいい人間関係です。 休みを変わって貰ったりして助かります。 子供の体調不良で…続きを見る
完全実力主義のため、結果を出せば必ず評価してくれます。しかし、その結果を出す過程において本当…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社東京天竜を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。