投稿日:
仕事内容は主に魚の仕入れ、加工、販売です。技術職なので、人によりやり方、販売の仕方が違います。 自分に合った技術を覚えればやりがいが出て 加工した魚が売れた時は嬉しいものです。 また、魚を卸すスキルが身につくので 将来的にも役に立つと思います。色々な魚を覚えるし、食べ方、調理の仕方なども、覚えられます。 また、試食会などもあり、普段食べれない高級魚、珍しい魚など食べることもできます。 何よりデカい魚を卸してる姿はカッコいいですよ。
投稿日:
正直なところ魚の仕入れからやるので 朝は早いです。 市場の開いてる時間に早く行き魚を仕入れて 店に配達し、そこから魚を加工、陳列をして 店が開くまでに全て陳列します。 早番、遅番はありますが週に3回は閉店まで残らなければいけません。 他の職種に比べれば労働時間は長いです。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
株式会社三和の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社三和を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。