飲食店での経験が長いので回答させてもらいます。 そもそも包丁で大量のキャベツを千切りしてたら大変ですし、人によっても上手い下手があるので、どうしても切り方にバラつきが出てしまいます。 そのため、とんかつ和光のようなチェーン店では、千切り専用のスライサーで切ってるか、セントラルキッチンであらかじめ千切りされて真空パックにされたものを使ってるかのどちらかです。 だから千切り出来なくても基本的には問題ないはずです。
丁寧な回答ありがとうございます。確かに今就いている飲食店のバイトでも野菜は切ってあるか、機械で切りますね!
10年以上前ですが、和幸でアルバイトしていました。ホ―ルですが。 キャベツは千切りキャベツでしたよ。 キャベツは切らなかったです。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社和光の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新入社員として入社すると研修がまあまああります。事前課題も出るので普段の業務をこなしながら業…続きを見る
配属されるものとかに研修もなく業務へ。動画配信のみの、研修ばかりでスキルアップをしているとい…続きを見る
店舗毎に仕事のしやすさは変わります。もし自分が勤めてみたいなど気になる店舗があれば、スタッフ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社和光を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。