投稿日:
8時からランチタイムの店頭販売用弁当の盛り付け、 11時から13時ランチタイム 14時から休憩 16時からディナータイム準備 17時から23時位までディナータイム 来店客が少ないときは店頭での呼び込みなど。 激務であったが当時は若く、楽しさを感じていたのでやれていたんだと思います。 食材にはこだわり有機野菜や玄米など扱っていました、魚介も九州などから直送で仕入れてリしていました。調理人の入れ替わりが激しく、時に一人の場合もあり、ギリギリの営業状態だったと思います。
投稿日:
調理スタッフの入れ替わりが非常に多く、オーナーとの折り合いも悪かったのでまともに営業出来るような状態ではない時期もありました。調理人はフラフラであれでよく店を開けれていたなと思います。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社自然回帰の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社自然回帰を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。