投稿日:
職場の人間関係はあまりいいとは言えません。社員が3人いましたが、全員が全員のことをよく思っていないので、常に仕事中に悪口を言っています。アルバイトの人たちもにもそういう雰囲気がうつっている感じでした。若いアルバイトが多いときは比較的雰囲気がいいので、夜帯のほうが働きやすいのかなと思います。
投稿日:
資格取得支援制度ややる気のある人を店長に昇格するなどの風土を持っているため、やる気のある人は成長できる環境が整っている。そのため、自分から素性することで企画や人材管理などいろいろな経験をすることができ成長できたと感じた。
投稿日:
時短出来るような工夫はされた状態での調理だが、仕事量に対する給料がやはり低い気はしていて残業や休憩時間を削らなければいけない場合があっても特に手当がある訳でもなく、店舗によって厨房内も全然違うようでやはりそこの差もあるのが従業員への負担にもなっているのかなと思います。
投稿日:
接客とキッチンに分かれていています。お客様からお礼やごちそうさま!おいしかった!と言われると、とてもやりがいを感じます。店員さん笑顔がいいねと、自分が意識して接客していることに気づいていただけることが、接客の良い面です。キッチンは黙々と調理するので人との関わりはあまりありませんが、チームワークよく動かないとオーダーが滞ります。そこのコミュニケーションはしっかり取れる環境でした。
投稿日:
時給1200円と非常に高い賃金。その代わり、朝シフトは7:00からと、とてもはやいので相応という感じがしました。検食ということで焼き鳥を自分で食べることが出来るのはおまけのいいところ。かなり稼ぎやすいとは思います。
投稿日:
やる気があったかそれをアピール書からする力がなかったため上司からの評価許可をあまり得ることができなかった。そのため、アピールが苦手な人の場合は日々の同じような仕事の中で自分が成長できると感じる資格取得やスキル取得を評価してくれる環境で働きたいと思った。
投稿日:
基本厨房での作業なので色んな料理を作ったりするので家でも作れそうな物も作れたり、どうしたら効率よく動け時間を無駄なく活用出来るか考えながら仕事でき、1番はやっぱり朝から美味しい物を見て仕事を出来るのが良かった
投稿日:
社員さんとバイトの仲が悪くはありませんが、壁を作られているような感じがして、少しやりづらかったです。もう少しだけ和気あいあいと仕事したかったです。いつもシフトに入っている人が、ラストまでいると長い時間話に付き合わされて、社員さんがいないとタイムカードを切った後に永遠と話されるので、大変でした。ラストに社員さんがいないことが多々あり、責任がバイトに多く乗っかるイメージでした。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
1~35件 / 42件中
株式会社オールドリバーの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社オールドリバーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。