質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

(50枚)居酒屋チェーン店の1店舗あたりのスタッフ数は?

規模によって違うとは思いますが、大体どれ位の範囲が多いのか知りたいです。 キッチンやホール、以外にどのようなポジションがありますか? それぞれ何人くらいいるのか、アルバイト経験者の方など、ご自身の体験の範囲で教えて頂けないでしょうか。

質問日2013/08/28 19:40:33
解決済み2013/09/12 07:52:17
共感した0
回答数1
閲覧数352
お礼50

ベストアンサー

以前、モンテローザ(魚民、笑笑、白木屋)の社員でした。 スタッフ数は売上げ規模によって違いますから、質問者の方の質問の意図がわからない部分がありますが… 私が勤務していたのは、売上げの低い店です。 社員(店長)は一人です。時間帯によってスタッフ数は変わりますが、売上げの低い時間帯は社員含めて3人、売上げの高い時間帯は5~9人位です。 売上げの高い店はもちろんもっと多くのスタッフがいますよ。

回答日2013/08/28 23:30:50
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

株式会社モンテローザ
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社モンテローザ

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社モンテローザをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。