早急です! スシロー開店前の野菜について具体的に、手順を教えてください。 初めてやるのですが、開店前の作業はいつも聞いても怒られるので、怒られることを 少なくするために、できるだけ具体的に手順を教えてください。 できれば、一番最初からお願いします。 開店前の野菜について、野菜の切り方、野菜の切る順番、まな板、包丁 など、わからないことがいくつもあるので、お願いします!
すでに2ちゃんで答えてくれている人がいるでしょ? 彼らの言うとおりであり、それ以上の助言はできません。 ただでさえ、日曜日は平日より開店時刻が早いうえに、朝の主力メンバーである主婦パートさんは大抵、休みを取っている状況です。かろうじて出勤している仕込さん(というか、おばちゃんたち)やバイトの学生さんも、自分のポジションだけで精一杯、新人に一から手取り足取り教えている余裕はないし、それ以前に質問者様の勤務店の冷蔵庫や、包丁やまな板がどこにあるかわからないし、どの野菜をどれだけ仕込むかなんて、まだ営業時間中なのに、第三者にはわかりません。 >開店前の作業はいつも聞いても怒られるので、怒られることを 少なくするために、 明日の朝、質問者様と同じ時間帯に入るスタッフさんたちは、皆、怒られながらも辛抱して頑張ってやってきた人たちです。自分だけ怒られずに済まそうと思うのはやめた方がいいです。 怒る方も一部を除き、質問者様が憎くて怒っているわけではありません。愛のムチみたいなもんだと思った方が気が楽です。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
スシローを知ってる人も多いと思いますが 期間限定の商品の入れ替えがとても多いです。なのでと…続きを見る
有給を取りやすい環境です。 大体前週までに有給申請と関係者へ報告しておけばスムーズに進みま…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。