た。スシローの経験者さんがいましたらどのくらいで締め作業や仕事を覚えることができたのか教えていただくと嬉しいです。それとスシローって仕事内容の割に賃金って見合ってるんですか?
研修期間(シフトが緑色の状態)が終わって少し経ったくらいには、ほぼできる状態にはなってました。 自分は最初から割とラストにずっと入ってたので、覚えるのは早かったかもしれないです。 1日1個も覚えられないのは、教えてる方も困ると思うので帰宅後にメモなど取った方がいいと思います。最初はとにかく分からないことがあったら、すぐ聞くことを自分は意識してました。 賃金に関しては、一般的な飲食店の賃金だと感じます。まあめちゃくちゃ忙しい日はもっと貰いたいと感じる部分はありますが、文句言って代わるモノでもないので我慢してます。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
有給を取りやすい環境です。 大体前週までに有給申請と関係者へ報告しておけばスムーズに進みま…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。