なぜここを選んだのか?などの一般的な質問ばかりですよ。 初めてならホールがおすすめですかね。コミュ力あるなら尚更。 キッチンは正直結構きついかと思います。店舗にもよりますが。休日は特にやばい。 鮮魚を扱っているので手洗いルールとかめちゃくちゃ厳しいです。 ホールは客案内、対応、片付けがメイン。 キッチンはにぎり、洗い物、仕込み、サイドメニュー関連に分かれています。 キッチンなら洗い物が比較的楽かな?
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
株式会社あきんどスシローの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新入社員で入社しました。 3ヶ月間の研修もあり、しっかりとした研修で3ヶ月後からまた新たに…続きを見る
タブルワークOKで、本業をしながら警備の仕事もする方も多いです。 もちろんその逆も可能です…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。