株式会社あきんどスシローの質問・相談
スシローでホールスタッフとしてラストの業務で灰皿の手入れが分からないということですね。 ・灰皿の手入れは衛生面から非常に重要な作業です。適切に行わないと、お客様に不快な思いをさせてしまう可能性があります ・灰皿の手入れは基本的に以下の手順で行います 1.灰皿から吸い殻を取り除く 2.灰皿の内側を湿らせた雑巾で拭き取る 3.乾いた雑巾で水分を拭き取る 4.灰皿の外側も同様に拭く ・吸い殻の処理は指定の場所に捨てるようにしましょう。また、灰皿の中に液体がこぼれていた場合は、しっかりと拭き取る必要があります ・灰皿の手入れは頻繁に行う必要があり、混雑時は特に気を付ける必要があります。お客様に気持ちよくお食事していただくためにも、こまめな作業が求められます ・分からないことがあれば先輩スタッフや上司に遠慮なく質問するようにしましょう。適切な方法を覚えることが大切です ※この回答は生成AIで作成したものであり、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。
あなたも回答してみませんか?
スシローでバイトをしていますホールのラストに灰皿のやり方があまり分からないので教えて頂きたいです
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社あきんどスシローの
求人情報
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
この会社を見た人が見ている企業
関連する会社を探す
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。