株式会社あきんどスシローの質問・相談
週3、1日4時間で働くつもりです。 この条件でも受かるかどうかも知りたいです。 お願いいたしますm(_ _)m
キッチンは基本ネタや具をのせるだけの単純作業の繰り返しです。 時間帯や曜日などによって全然違いますが、少なくて8人、多くて20人です。 ちなみに8人は欠員ありと表示されるレベルの少なさです。 店舗にもよるでしょうが、私が働いている店舗は誰でも受かるので質問者様の条件でも受かります。
スシローのメリットデメリットは本人次第ですよ! 人によってはメリットでも、別の人からすればデメリットという話もあるそうです。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12260441537 その条件で受かるかどうかは面接担当者しかわからないですよ! https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10148593525 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10206403830
高校生の頃スシローで働いていました。 ホールですとお客さんの使用した食器の片付け(バッシング)、ドリンク作り、レジ、お客様の対応などです。正確な数字は分かりませんが、大体4人ぐらいだったと思います。 キッチンですと、デザートやお寿司などスシローで販売してる物を作ります。 キッチンは5-6人ほどでした。 メリットは、体力がつけられることだと思います。 デメリットは、バイト終わりにものすごく体が魚臭くなったり衛生管理が厳しい所だと思います。バイトのシューズも買わされます。 髪の毛もまとめなければいけないのでとても髪の毛がぺったんこにもなります。 正直色々なバイトをしてきましたが、スシローはもう二度とやりたくないなという感じです。 賄いや楽しさ的には他の飲食店で働いたほうがいいかもしれませんね。 週3、1日4時間でも受かると思われます。
株式会社あきんどスシローの
求人情報
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
この会社を見た人が見ている企業
関連する会社を探す
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。