皿でお願いしまーす!!の後付けって何ですか?
正確にはコストカッターですね スシローの皿の裏にはチップが付いていて、350m移動する毎に自動で廃棄される仕組みになっています。 それを行うのかコストカッターです。 ただ廃棄が多くなるとコストカッターで廃棄した商品が詰まり、レーンの途中で寿司が止まってしまいます。 なので、定期的にコストカッターで廃棄した商品を捨てないといけないということです。 後付けというのは、サンプル札の後に何皿商品をつけるかということです。 例えば後付け2と言われたら、マグロなどのサンプル札のあとに2皿作ってレーンに流すという感じです。
ありがとうございます!! よく分かりました!!
株式会社あきんどスシローの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
会社の業績は上がっていてもパート、アルバイトの給与に関しては最低賃金のまま。 スキルアップ…続きを見る
無駄話をしている人がいてその人たちを注意するのに周知で伝達だけだった。直接話すようなことがな…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。