そこで質問なのですが、お客様から注文を受けてキッチンにオーダーを入れる過程をスムーズにできるようになるまでだいたいどれくらいの期間をかけても大丈夫なのでしょうか? ちなみに接客の練習は、先輩と30分だけして、あとはセルフトレーニングをしただけです。 他の方がどれくらいで接客がスムーズにできるようになったのかがまったくわからないので、先輩方に迷惑をかけないかが心配です。 ちなみにバイト経験は今回の吉野家が初めてです。 よろしくお願いします。
現高1初バイト吉野家(六月で1年)のものです。 基本的には研修期間は二ヶ月くらいになります。 研修中のランクはチャレンジャーと言ってシフトにも書かれているので先輩方も配慮してくれると思うので約二ヶ月の間にしっかりと分からないことは聞いた方がいいですよ! 接客のスムーズさは個人差があります!また、やる気や学ぼうとする気持ちがなければ成長はしません!
下の方も書いてる通り 人それぞれだと思います 研修の時は先輩に迷惑をかける時期なのでなんでも相談したらいいと思います 逆に研修終わってからの方が色々聞いたら研修の時何してたん!?って なると思います だからなるべくならわからんことはわからんことで質問して7割くらいは研修の時に出来るようにした方がいいですね 仕事なんてすぐにできる人なんて居ません コツコツ2ヶ月間の間でできる限り頑張りましょー
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社吉野家の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社吉野家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。