クチコミ一覧へ戻る

株式会社グルメ杵屋レストラン投稿者別の社員クチコミ

投稿日:

投稿者プロフィール

職種・役職
調理場
雇用形態
パート・アルバイト
性別
男性
在籍状況
退職済み

投稿者によるクチコミ

投稿日:

学生の割にはなかなか良い時給で働けた。また、アルバイトも割引価格でまかな...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

投稿日:

主婦の方も多かったので、女性も働きやすい職場ではあると思う。こどもの行事...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

投稿日:

ランチや夕食時がかなり混雑するので、休憩は飯時とかなり離れている。そのた...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

投稿日:

うどんと蕎麦が好きだったので、正直なところまかないメニューを期待してアル...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

良い点仕事内容

投稿日:

マニュアルにそって、うどんや蕎麦、丼ものを調理場で作ったり洗い物をする仕...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

不満な点仕事内容

投稿日:

慣れない間は、同時に色々なメニューを作ったり品出ししたりが大変だった。麺...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

株式会社グルメ杵屋レストランクチコミをカテゴリから探す

株式会社グルメ杵屋レストランの就職・転職に役立つ情報として、株式会社グルメ杵屋レストランの社員・元社員による投稿者の属性詳細や年収情報を掲載:調理場/パート・アルバイト/男性/退職済み/-2014年頃の話/投稿日:2022/09/14。企業分析や採用の調査としてご活用いただけます。

株式会社グルメ杵屋レストランワークライフバランス

平均有給取得率
45.6%
平均残業時間
35.8時間

テレワーク・リモートワーク(正社員)

制度なし

社員の副業(正社員)

制度なし

株式会社グルメ杵屋レストラン質問・相談

表示するデータがありません

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

株式会社グルメ杵屋レストラン

会社概要

  • 業界
    飲食・フード
  • 本店所在地
    大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号
  • 従業員数
    576人
  • 企業URL
    https://www.gourmet-kineya.co.jp/
  • 設立
    2015年10月
  • 代表者名
    椋本充士

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社グルメ杵屋レストラン

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社グルメ杵屋レストランをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。