投稿日:
宅配がメインの仕事です。 スタッフとコミュニケーションをとりながら仕事ができるためとても楽しくやることができます。 主に寿司、釜飯の作成を行い 空いた時間ではポスティングや週間で行う仕込みをやります。 賄い制度も充実しているため、安価でとても美味しいご飯を食べることもできます。 従業員割引があるのもとてもいいです。 働く年齢層も比較的若く、週末などはやはり売れるため、指示を出し合いながら仕事をする上で、終わってからの達成感はすごい感じます。
投稿日:
主にデリバリーです。一度事務所を出たら休憩まで戻ってくることはなく、提携しているお店の中から注文が入ると近い場所にいる配達員が商品を取りに行くという形です。基本的に人との接触があまりないので、黙々と作業をしたい人におすすめです
投稿日:
シフトを出した後、休みたい時は変わりを探さなければならないのが不満な点です。 体調不良で身動き取ることができない時も変わりを探さなければならないのが大変なところです。 また、有給もないので働けなかった分月の給料が下がってしまうので体が丈夫な人にはもってこいの職場ですが、体が弱い人にはお勧めはできない環境になっています。
投稿日:
入社前より入社後な方が自由度が高い気がします。取りあえず、柔軟にシフトに入れると言って入社して、入社後にシフトの調整で合わせるのもありかと思います。 一分単位の給料計算なので、疲れて、時間が開けば、時間外にして休憩は割りと自由にとれるので、便利です。
投稿日:
アルバイトにも、社員と同じような仕事を任せていただく機会がある。それのおかげでフォーラムにつれていただけた。またリーダー研修会というのもあり、スキルアップができる。 スキルが上がるとヘルプに行かせていただいたり、頭として先頭に立つこともあるので成長を感じることができる。
投稿日:
新卒採用なら3ヶ月の研修の後、各店簿に配属されますが、最初から副店長です。店長や本社転属のステップは2年あれば、可能かと思われます。私はアルバイト採用なので、研修内容はわかりませんが、そんなに厳しくはないようです。むしろ研修の後現場配属されてすぐにやめる社員はかなりいます。店舗に寄っての当たり外れがあるでしょうが、残業は覚悟が必用です。
投稿日:
面接は特に難しいことは聞かれません。重要なのはほしい時間にシフトに入れるか?どうかです。土日祝が空いていたので、入れるならまず入社出来ます。世間が休みのに日に働きたい人は向いていると思います。シフトは割りと自由なので、入れない時は入らなくても問題はありませんが、店の店長の裁量なので、変わるとシフトの組み方も変わります。正月は出れないと面接受かったのですが、結局出ることになったます。
投稿日:
休日が繁茂期であり、かなり忙しいと思います。時間はあっという間に過ぎて行きます。慣れれば責任者によっては部門を任されるので、自分のペースで進めれれます。やりがいはおおきいです。
非常に仲が良く、年齢は全く関係ないです。仕事もそこまで大変でもないし、わからないことがあれば…続きを見る
調理師として9年以上働いていますが、新しい方の方と時給が変わらない事があります。今年から勤務…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
正社員、契約社員、パートに関わらず、衛生の講習など希望したら受けられるものもあります。毎月衛…続きを見る
1~35件 / 94件中
株式会社ライドオンエクスプレスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ライドオンエクスプレスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。