投稿日:
管理職の方が現場の従業員の管理不足で現場が連携が取れてない、働き辛い職場でした。一部の人はキャリアが長いのに会社の規律を理解せずに自分勝手に仕事をして、私に責任を押し付けて気分が悪くなり体調が悪くなりました。それが無ければ仕事を続けたかったです。上司は保身的で職場の改善をしてくれないことが多々あり、辞めていく従業員が沢山いました。製造で美味しい商品を作っているのに、売店で揉めて連携が無い職場では通行人から見たら、イメージダウンしてます。常連さんも来なくなったりしました。一部の従業員のせいで、私の生活や仕事のやりがいが奪われて、本当に腹立たしいです。会社全体を見直し改善しない限りは、一部の悪い従業員だけ居座り新人はすぐに辞めてしまいます。改善がされたら、また働きたい仕事です。
投稿日:
販売とレジと接客を担当してました。日によって売上が変わりますが、頑張って売上を維持してましたので、社長から認められた時は嬉しかったです。違う職場の方の支えがあり、仕事を楽しみながら続けられたと思います。
投稿日:
シフトを申告すれば、働かせて貰えましたし、欠員が出れば応援して、その分収入も上がり良かったです。上司も助かったと言ってくれて嬉しかったです。
投稿日:
私の職場はベテランのパートの人が仕切っていて、正社員の私が遠慮して働き辛いです。上司も頼りない人で職場環境を改善してくれませんでした。
投稿日:
一部のベテランのパートの人が仕切っていて働き辛いです。接客態度も悪く売上も落ちました。それを私が尻拭いさせられました。とても嫌な気分になりました。
投稿日:
人手不足のために休みが取れないのと、正社員よりベテランの人のが立場が上みたいな環境が、とても働き辛かったです。
投稿日:
はじめてのアルバイトで右も左もわからないなか、今まで行った仕事と比べても、1番教育というものがなかった。 たまに、大あんまきの販売以外にヘルプでホールを担当したことがあったが、何も教えてもらえないので、ひどい接客だったと思う
投稿日:
私の職場以外の人は丁寧で色々と教えて下さり仕事がやり易く助かりました。仲良くしてくれて感謝しています。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
株式会社藤田屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社藤田屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。