投稿日:
初めて就職した会社でしたので、当時の給料に不満も覚えることもありませんでした。 入社した時期が年2度程ある繁忙期にあたり 研修生という余裕のない時期に入社した事もあり即戦力に叩き込まれました。店頭に先輩も少なく 店内のことは短期間に学び習得して接客していました。店頭をしながら厨房にもはいる機会を与えられおにぎりやおはぎを作る作業を始めました。 巻物に焼きおにぎりなど作ったのを覚えています 仕事をしてお給料をいただくのに大変なのがわかったことや身についたことはその後の仕事でも家庭に入ってからでも役に立っているところが良かったところと言えるでしょう。 成長ましたしキャリアもつきました。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
サザエ食品株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
サザエ食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。