投稿日:
栄養士としてさまざまな施設の給食業務を担当する。給食業務というのは、食材発注や在庫管理、調理、衛生管理、帳票管理など、栄養士の学校に行っていた人なら誰でも勉強したであろう内容である。 学校で勉強したことがそのまま現場で実践できると言う点はいいかもしれない。恐らく在学中に聞いていた「栄養士の仕事」そのものなのでギャップはあまりない点は良かったかもしれない。これはこの会社に限らず、給食委託業務を行なっている会社なら全てそうかもしれないが。
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社アルスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。