投稿日:
入社後すぐに任せてもらえましたが、全てを自分の判断やスキルで賄いきれない時、少しストレスを感じだが、乗り越えれたので問題はないが、今後同じ仕事を他に任せる場合のマニュアルはあった方が良いと感じた!
投稿日:
役員なので、主に管理業務ですがコロナ禍で役割がガラッと変わり、逆に今までよりリーダーシップが重要になり大変ですが、楽しく働かせてもらってます!
株式会社小野料理研究所の
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
株式会社小野料理研究所の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社小野料理研究所を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。