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土日のランチタイムはものすごく忙しい。 油を使う料理が多いので、油が跳ねて火傷をすることが多々ある。油の匂いがどうしてもついてしまう。洗い場の匂いが臭い。締め作業のやることが多い。調理方法を覚えたら簡単だが、覚えるまでは種類がたくさんありすぎて、毎回レシピを見ながら作っていたので大変だった。 職場の方が変わっている方が多い。
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土日のランチタイムはものすごく忙しい。 油を使う料理が多いので、油が跳ねて火傷をすることが多々ある。油の匂いがどうしてもついてしまう。洗い場の匂いが臭い。締め作業のやることが多い。調理方法を覚えたら簡単だが、覚えるまでは種類がたくさんありすぎて、毎回レシピを見ながら作っていたので大変だった。 職場の方が変わっている方が多い。
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普段の業務は、お客様への食事の提供、オーダー、レジなどです。それぞれ、従業員ごとに役割が分かれているので効率よく回せていると思います。やりがいはやはりお客様が笑顔でありがとうと言ってくれることです。
投稿日:
賄いがなんでも食べることができて美味しいところが良い。 キッチンなので料理技術を身につけることができた。盛り付けにこだわり、よりおいしく見せられるような工夫をしている。コックコートは毎回会社側が洗ってくれて自分で用意するものもなく良い。同年代のアルバイトが多いところ。お客様対応をしなくてもよい。
投稿日:
忙しいが、その分みんなで力を合わせて仕事に取り組んでいるように感じる。お客様からのクレームなども共有することで更なる接客力の向上を目指しています。また、仕事の初めと終わりの挨拶も皆しっかりするので非常に気持ちの良い職場環境だと思います。また、従業員の年齢層も非常にバラバラでありますが、皆なかが良く、特に、学生なども働きやすい環境であるように思います。
投稿日:
賄いは基本的に好きなものを食べられるからよかった。シフトも自由度が高く試験中などは有り難かった。バイト同士も仲が良かったし、いろんなポジションがあるので仕事のやりがいを感じる事が出来て社会経験として生かされててよかったと思う。
投稿日:
扶養内で働きたかったので、その点で同じ感じの女性の多い職場だったのでかなり理解があるので働きやすかったです。福利厚生は、まかないがめちゃくちゃおいしくて、それがたのしみにやっていたところです。
投稿日:
社員がよく辞めてしまう。残業は当たり前で休日もなんだかんだ来たりしてる事が多かった。人手不足から色んな店舗を任されてたので移動も多く大変そうだった。バイトやパートと違い、ワークライフバランスは取りづらいのかなと当時から思っていた。
投稿日:
お客さんが喜んでくれること。たまに常連さんが声をかけてくれること。目の前で喜んでくれた時。褒められた時。バイトリーダーとかのそんざいがあったかはわからない
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