クチコミのカテゴリーから選ぶ
投稿日:
栄養士としての現場調理や衛生管理、献立作成など学校で学んだ知識をそこで発揮できる。大量施設なので実務経験が積める。従業員も経験年数で調理師免許の取得も可能。
投稿日:
外部の研修などには積極的に参加しても良い。 メーカーなどへの展示会に参加して現場での献立の幅の広がりや作業効率の軽減に役立っている。
求人をチェック
持ち帰り・配達飲食業界の求人
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
A&M株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。