株式会社B級グルメ研究所のクチコミ

不満な点職場の雰囲気

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

若い学生さんが多いこともあり不真面目な態度の方が多かったように感じます。 社員の方の年齢層も若く、全体的に軽い雰囲気はありました。コミュニケーションが苦手だと気まずいと思います。 居抜きの店舗が多く、清掃のマニュアル等もない為不衛生な環境になりやすいです。

株式会社B級グルメ研究所クチコミ・会社評価(10件)

クチコミのカテゴリーから選ぶ

並び順:
おすすめ順
  • 雇用形態
  • 入社形態
  • 職種

不満な点職場の雰囲気

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

若い学生さんが多いこともあり不真面目な態度の方が多かったように感じます。 社員の方の年齢層も若く、全体的に軽い雰囲気はありました。コミュニケーションが苦手だと気まずいと思います。 居抜きの店舗が多く、清掃のマニュアル等もない為不衛生な環境になりやすいです。

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 支店長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2021年頃

投稿日:

特に無いと思います。強いて言うなら研修制度。後の店舗では一切役に立たないお上品な理論を叩き込まれます。研修では本当に良いことしか言われません。下手したら現場を見てない、知らない人が教えてる可能性があります。そのくらい研修と現場の熱量と方向性が違います。

求人をチェック

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

よく言えばフレンドリーでアットホームだと思います。人間関係は学生さながらな距離感が近いです。 設備は最低限に揃ってますが、店長さんによっては更に整えて働きやすくしてくれます。

不満な点仕事内容

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 支店長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2021年頃

投稿日:

一日の労働時間15時間以上なんかザラ。今まで経験した飲食店の中で最も劣悪です。研修制度で教えられたことなんか現場に通用することも一切ありません。とにかく終わるまで我慢。20代の世間を知らない子供が騙されて働くような職場です。なんか一年に一回フェス?みたいなものもあるみたいですが、行ったこともありません。お休みの日なんか体力回復させるのに寝るしかないので衰弱する一方。ちなみにもちろん店内で罵声も飛び交います。お客としても絶対行きたくないお店でした。

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

楽ができると思える人ならいいですが、仕事が平等でないことに不満がある場合はつまらなく感じるかもしれません。やりたいと言えば教えてもらえます。 人が足りない状態だと休みは取りづらいと思います。

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

簡単な仕込みや調理、配膳や皿洗い等、基本的になんでもやりましたが、女性には特に簡単な作業しか割り振られない気がします。その分接客等が多くなりますが、必要最低限しか要求されません。

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • パート・アルバイト
  • 2020年頃

投稿日:

メンバーが一丸となって、お客様をお出迎えし、そしてみんなで目標を達成できた時にやりがいを感じます。業務内容は、簡単です。

レストラン・フードサービス業界の求人

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

シフトはだいぶ自由が効くと思います。 力仕事になることも多いので女性はできる仕事がかなり偏りがちです。

不満な点仕事内容

  • 投稿者:
  • パート・アルバイト
  • 2020年頃

投稿日:

社員さんの残業時間や、そもそもの働いている時間が長いため、とても大変そう...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

不満な点仕事内容

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

基本的に女性は接客に徹する雰囲気でした。やりたいと言えば教えてもらえると...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

最新情報を受け取る

株式会社B級グルメ研究所
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!

希望条件の登録
  • 他にも類似企業の求人等もお届けします
  • 配信解除や条件変更はいつでも簡単にできます
希望条件
  • 株式会社B級グルメ研究所
条件の変更
ご確認ください
  • 上記条件を登録すると、求人検索エンジン「スタンバイ」に掲載中の新着求人やお知らせなど(LINEヤフーからのお知らせ、スタンバイからのお知らせ、特定の転職エージェントからのお知らせを含みますがこれに限りません)をお届けします。
  • ご入力いただいた情報は、新着求人情報などの取得のためにLINEヤフー社からスタンバイ社へ提供することになります。こちらの画面でご入力いただいた情報以外がスタンバイ社へ提供されることはございません。
  • 希望条件は、Yahoo!しごとカタログのマイページ内「希望条件の一覧」からいつでも追加や編集が可能です。
  • 希望条件の登録と同時にYahoo!しごとカタログの利用登録が完了し、以下の配信設定がONになります。
  • フォロー企業の新着通知
  • ※企業をフォローしていただかないかぎり通知はされません。
  • 企業マッチング受付開始
  • 新規クチコミの掲載
  • Q&Aに関するお知らせ
  • 企業やクチコミに関するお知らせ
  • しごとカタログに関するお知らせ
  • 待つだけ新着求人
  • 過去に待つだけ新着求人に登録いただいた方が再度登録いただく場合、待つだけ新着求人の配信設定だけがONになります。
  • 各メールの配信設定を変更したい場合は、Yahoo!しごとカタログのマイページ内「配信設定」からいつでも変更できます。
  • LINEヤフー株式会社はプライバシーポリシーに従ってお客様の情報を取り扱います。
  • メールで受け取る場合は、mail.yahoo.co.jpドメインからのメール受信を許可してください。

株式会社B級グルメ研究所

評価

総合評価

表示するデータがありません

※回答数が基準に満たないため、評価の表示ができません。

株式会社B級グルメ研究所ワークライフバランス

平均有給取得率
データなし
平均残業時間
データなし

テレワーク・リモートワーク(正社員)

制度なし

社員の副業(正社員)

制度なし

株式会社B級グルメ研究所質問・相談

表示するデータがありません

株式会社B級グルメ研究所

会社概要

  • 業界
    飲食・フード
  • 本店所在地
    東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号
  • 従業員数
    70人
  • 企業URL
    https://naporitanpancho.com/
  • 代表者名
    坂本憲史

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。

株式会社B級グルメ研究所

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社B級グルメ研究所をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。