投稿日:
評価制度としては、基本的にできる業務内容をもとに、時給が上がっていくところがあります。例えば、一番基本のホールでの接客から始まり、ドリンクやお昼の御膳につく、簡単なデザートの調理、受付でのレジ、電話対応、調理場での調理業務などです。私は、ホールだけでしばらく働いた後、ドリンクとデザートができるようになったときに、時給が50円上がりました。受付は、基本的には、固定のメンバーで回していたので、なかなか携われるチャンスはありませんでしたが、ヘルプくらいならできるようになったときは、20円だけですが時給アップになりました。 時給以外の待遇としては、アルバイトで、また、自宅から近かったため、交通費などもなく、ほとんどありませんでしたが、飲食店のため、まかないはいただいていました。お昼のまかないは、まだ、営業中のため、シンプルなどんぶりなどが多かったですが、夜のまかないは、日によっては、結構豪華なこともあり、楽しみでした。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
株式会社一休庵の
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
株式会社一休庵の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社一休庵を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。