和食レストランとんでんでは従業員がおせち料理を販売するノルマがあると思うのですが、だいたいひとりどれくらい売らなきゃいけないんでしょうか?社員だったら何個以上とかアルバイト、パートは何個以上とかあるのでしょうか?具体的に知ってらっしゃるかたいたら回答お願いします。補足ちなみに・・・社員の方はノルマ達成できないと首切られたりなんてこともあるんですか??
初めまして! とんでんのおせちのノルマは 新入社員で五個前後 平社員で十個~ チーフで二十個~ 店長で二十五個~ アルバイトさんで一個 パートさんで二個 ですかねぇ~ ちなみに、パートさんアルバイトさんは、強制でわありません。 あくまでも目安として考えてくださいね!! 補足より さすがに、クビにはなりませんよ!! ですが…… おせち=冬のボーナス みたいな感じなので、ボーナスが減ります。。。
繁忙期や年末などで忙しく、せっかくの研修が途中で止まったり、忘れてしまったりなどあります。また、専門知識を身につけている人が少なく人が入れ替わった時今後が不安だ...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
とんでん株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
とんでん株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。