質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

和食レストランとんでんのおせちのノルマについて・・・

和食レストランとんでんでは従業員がおせち料理を販売するノルマがあると思うのですが、だいたいひとりどれくらい売らなきゃいけないんでしょうか?社員だったら何個以上とかアルバイト、パートは何個以上とかあるのでしょうか?具体的に知ってらっしゃるかたいたら回答お願いします。補足ちなみに・・・社員の方はノルマ達成できないと首切られたりなんてこともあるんですか??

質問日2010/10/14 11:05:59
解決済み2010/10/29 08:59:40
共感した1
回答数1
閲覧数8069
お礼100
ID非公開さん

ベストアンサー

初めまして! とんでんのおせちのノルマは 新入社員で五個前後 平社員で十個~ チーフで二十個~ 店長で二十五個~ アルバイトさんで一個 パートさんで二個 ですかねぇ~ ちなみに、パートさんアルバイトさんは、強制でわありません。 あくまでも目安として考えてくださいね!! 補足より さすがに、クビにはなりませんよ!! ですが…… おせち=冬のボーナス みたいな感じなので、ボーナスが減ります。。。

回答日2010/10/20 12:17:05
参考になる2
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

その他の質問

とんでん株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

とんでん株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

とんでん株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。