投稿日:
製造では朝からケーキ製造。昼からケーキ仕込み。夕方から店頭で販売業務。それほど朝が早いと言うわけでも無く当時は朝7時出勤でした。夜も当時は20時に閉店し1時間ほどで閉店作業を終わらせて退社するという感じでした。朝販売スペースの準備を担当している時は決められた時間の中で、掃除、販売スペースの準備、イートインスペースの準備などを終わらせるように考えて動いたりするのはやりがいがありました。
投稿日:
当時は厳しい上司がいて、ミスしたり作業効率が悪いようなことをしたら作業を中断して無視されたりしてました。あまり勉強が得意じゃない子に対して、小学生が使うようなドリルをやらせたりしていて、少しやり過ぎじゃないかなと思っていました。
有限会社ファリーヌの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
有限会社ファリーヌの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
有限会社ファリーヌを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。