投稿日:
仕事の時間は、昔にくらべてだいぶ時間短縮され、効率よくなり夜、遅くなくなりました。料理を作る楽しみがあり、自分自身の料理の腕もみがけると思います。社員割引もあり、お店に来たときお得です。賄いも食べれ るので自分の作りたい料理もできるのでいろ いろ挑戦できると思います。休みは、自分の欲しい日を申告できてもらえるので助かります。日本料理の基本的な技術も磨けて、その中で調理師免許やフグの免許とか取得できる勉強できます。コミニュケーションが店全体でよく家族的なお店だとおもいます。やる気さえあればいろいろなポジションで自分のスキルをあげれば、給料の査定につながります。
投稿日:
キッチンスタッフが作った料理をお客様にお出しする テーブルの片付け 皿洗い レジ が主な仕事内容でした。 お客様とコミュニケーションをとりながらお仕事できるので、楽しかったです。
自分の場合は給与がナイト業務をしても手取り20万を超えない時があり厳しかったのが一番。 経…続きを見る
実力ではなく年功序列、特に仕事ができるわけではないスタッフを役職者に上げ、社歴が短くて成果を…続きを見る
設備管理で入社すると上下水道工事、内外装工事、電気工事等、全てのキャリアアップが望めます。国…続きを見る
株式会社浅田屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社浅田屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。