投稿日:
17時出勤18時オープン。仕入れがある時は魚を下ろしたり裏方は味噌汁や茶碗蒸しをら作ったり立ち上げから大忙し。ホールの立ち上げは比較的楽。基本金曜日と土曜日がお客さんの混む時間でオープンと同時に忙しく途中21時頃から空いてその時間から出前がちらほら来ます。01:30辺りから2回目の店内のオーダーピークが来てそれが終わり次第閉店。残業は比較的少なめ。
投稿日:
優しい上司が直々に指導してくださります。分からないことがあればしっかり尋ねることがおすすめ。フレンドリーな職場で居心地はすごく良い。
株式会社魚河岸鮮匠一家の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社魚河岸鮮匠一家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。