うか。 他にもフロアについて詳しく教えて欲しいです。
たまにお客様が卓上に置いたままにしている赤色のお皿は「えくぼ皿」と呼ばれ、こちらも1枚100円でカウントしています。くら寿司では皿の種類に関わらず、お皿1枚100円カウントです。ガリやわさびなどの各備品の洗い方ですが、小厨房に備え付けてあるスポンジで手洗いします。醤油入れもそうですが、こびりついていたりする場合は、これまた備え付けてあるブラシを使ったりして綺麗に洗います。塩、七味の容器は洗い終わったあとに必ず乾燥機にかけてください。 ここで質問されるよりも実際に店舗の先輩に聞かれる方が確実です。店舗によってやり方が多少なりとも変わりますので。
くら寿司でしょ? 100円の皿は総てビックラポンで入れれますので、カウントする必要は無いのでは無いですか? 総て水の流れるレーンに通しますので、後は洗浄機を通すだけだと思いますが?
研修はあるが忙しいのであまりわからないまま寿司をつくっている。初めてなのにメニューの画像みて作ってと言われ困った。 超体育会形で大きな声をだしたり、休日がほし...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
くら寿司株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
私は主にレジ打ちを担当しています。色々なお客様がいらっしゃいますが、慣れてしまえば大丈夫です…続きを見る
子育て中の方、子供の小さい方は、急な休みやシフト調整など本当に融通がきくので助かりました。店…続きを見る
レジ部門:レジ操作、セルフレジ管理、金券の種類・キャンペーンの把握、精算作業、アルコール消毒…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。