投稿日:
初回勤務時含め、出勤退勤時挨拶返事無し、誰が責任者で、誰が誰で何を担当してるのかまるでわからない。名前も名札を付けた方が良いと思われます。初期研修ゼロ。 いずれ作るであろう料理を覚えようと横に付き、メモを取ろうとするも「あまり近づかないで下さい。苦手なので」「アイドルのチェキ会行っても自分が好きで行ってるのに距離取りますから」などと意味のわからない事を言われ、これじゃ人も定着しませんね。まずは挨拶から教育。初心者や初出勤の際は自分のやり方、物差しで測らずしっかりとマニュアルを作って研修を行った方が良いと思います。 当たり前の事がまるで出来ていないと感じました。
投稿日:
給料はやった分だけ上がるイメージで す。 年間休日や出勤時間はしっかり規定内でやってくれます。 福利厚生もしっかりあります。 子供がいる家庭にはクリスマス時期になるとプレゼントが送られてきます。
投稿日:
基本的な業務は飲食店でのレジ及び、接客である。しかし、店内のホール業務が一切なく、ホール業務が苦手という方にはとてもおすすめできる。また、イタリアンレストランを経営しているため、ピザを作る技術を身につけられる。
投稿日:
綺麗な職場で顧客満足度も高いように感じ、やりがいは感じられる職場だった。店によって雰囲気が違っていた。また外国人のサービススタッフを積極的に採用しているようだったので、 英語が話せなくとも、外国人のお客様にも対応する事が出来て、良い環境だと思った
投稿日:
給料はバイトでも2ヶ月に一度20円上がっていきました。限度は100円までですが、その後、配達、接客の試験を受けて合格すれば更に50円上がりました。元が1200円でしたのですが、時給1350円になりました。中々いいと思います。 紹介制度があり、友人を紹介して2ヶ月勤務かつ100時間勤務達成すると紹介者に5万円、紹介された側に食事券5000円がもらえました。 相当力を入れていると思います。
投稿日:
週休にしては1.5日程度ですが、 店長クラスになると事務処理やクレーム対応などで、月に2回程度の休みの人が多いです。バイトの穴埋めなどで出勤することもかなりありました。 また、23時閉店ですが実際に終わる時間は1時を回り遅い時には3時くらいまでになり、次の日の出勤は9時くらいなので、 遊ぶ時間はほぼ無いと思って下さい。
投稿日:
客席から見るお店はまぁまぁ清潔だが、やはり飲食店であるので、どうしてもキッチンの環境は入社前とはギャップがあった。しばらく働いているうちに慣れはするが、初めてだと驚くと思う。
投稿日:
給料は店舗スタッフの場合、接客の人は店長、キッチンの人はシェフが当人と査定を行い、店長、シェフがエリアマネージャーと相談するシステム。上がり幅は平社員の場合は非常に狭い。店長クラスになり、インセンティブを貰えばいい額になるがハードルが高い。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 161件中
株式会社ワイズテーブルコーポレーションの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ワイズテーブルコーポレーションを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。