質問・相談一覧へ戻る

  • 回答終了

明日からかっぱ寿司で働きます。 自分の担当はホールなんですけど、 少し不安なところがあります 最後会計のときに皿を数えると思いますが、

それって難しいですよね? 自分は数を数えるのが苦手です。 ぶっちゃけ、明日がとても不安です。 どーすれば良いですか? 回答宜しくお願いします!

質問日2021/04/20 20:00:03
回答終了
共感した1
回答数1
閲覧数133
お礼0
ID非公開さん

回答(1件)

  • 正直慣れです。私も最初は皿の値段やお客様に見られる事でテンパる事がありましたが数を重ねれば大丈夫になりました。 新人さんなら最初はテーブルの片付け、商品を渡す作業が多いと思います。 お会計は初めは先輩の方のやり方を付き添いで見てから、先輩付き添いで自分がお会計、カウンター席で慣らしてからテーブル席に挑戦みたいな感じで慣れました。

    回答日2021/04/20 23:38:02
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

カッパ・クリエイト株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

カッパ・クリエイト株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

カッパ・クリエイト株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。