質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

かっぱ寿司で働いている方に質問です。 うどんとか作るときネギとか載せますよね。どれにどれを載せたらいいとか教えてくださいお願いします↓

わかめうどん かき揚げうどん きつねうどん 海老天うどん はまぐりの味噌汁 です。 わかめうどん→なにとなにみたいな感じで教えてください あとカルパッチョの作り方はたまねぎ、イタリアンドレッシング、マヨネーズの順番でよかったでしょうか?

質問日2013/05/02 22:25:57
解決済み2013/05/05 22:09:40
共感した0
回答数1
閲覧数378
お礼0

ベストアンサー

わかめうどん→ネギ5gわかめ50g かき揚げうどん→かき揚げ一枚ネギ5g きつねうどん→、、、 わかりますが、雇用契約書を呼んだ限り、適正量など、社内ノウハウをいうことは禁じられています、、 なので、仕事さきの先輩などに聞いてください、、、すいません。 ちなみにカルパッチョは玉ねぎ→イタリアンドレッシングのみです マヨネーズは要りません ついでにイタリアンシュリンプは尻尾をとってからカルパッチョにしてくださいね

回答日2013/05/04 22:02:51
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

質問した人からのコメント

そうだったんですか ありがとうございました^^

回答日
2013/05/05 22:09:40

カッパ・クリエイト株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

カッパ・クリエイト株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

カッパ・クリエイト株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。