質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

急ぎです 高校2年生女子です! かっぱ寿司でバイトをしょうかま迷っています 厨房です どのような雰囲気なのか、規則、仕事の流れ、 きちんと作り方など教えて頂けるのか、 経験者の方、初心者の方でも教えて頂きた

いです補足今まで接客業のバイトをやって来ましたが… やはりやってみて接客業は自分には合わないことが分かり辞めてしまいました。 職場の方なだとのコミニュケーションは大丈夫です! なので厨房を希望しました! やはり長くバイトを続けたいという気持ちが大きいです! アドバイスを頂きたいです!

質問日2017/04/11 18:45:49
解決済み2017/04/26 03:11:26
共感した1
回答数1
閲覧数325
お礼0
ID非公開さん

ベストアンサー

私も高2からかっぱのキッチンで働いています。 規則はやはり飲食店のキッチンと言うだけあってチェックが厳しめです…… 仕事の流れとしては担当する場所によって変わるのでなんともいえません。 作業のやり方については先輩が教えてくれますよ♪マニュアルもgまで書いてあるので初心者でも安心かと... 私も接客がイヤでキッチンにしたのですがすごくやりがいのある仕事ですよ!

回答日2017/04/12 23:48:16
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

カッパ・クリエイト株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

カッパ・クリエイト株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

カッパ・クリエイト株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。