厨房と接客どちらでしょう? 因みに、最初にどちらかで入り、徐々に覚えて行くと 最終的にはどちらもするようになります。 厨房では、野菜やスープの準備から盛り付け、 接客ではレジ、配膳、洗い場などがあります。 配送などもきますし、、 入る前から出来る事といえば、メニューを完璧に覚えるくらいではないでしょうか? 頑張ってください。
リンガーハットの元マネージャーです。 注文は英語かフランス語で通すので最低限読み書きはできるように!(英検3級ほどで十分です) あとは笑顔と元気 挨拶と身だしなみは基本です だれにでも爽やかな挨拶、 清潔な身なり
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
派遣なので、様々な式場に行きます。式場によって業務内容や、一緒に仕事をする仲間、物が置いてあ…続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社リンガーハットを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。